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 PINCES DE TOURTEAUX GRATINEES

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MessageSujet: PINCES DE TOURTEAUX GRATINEES   Lun 12 Sep - 15:50

Ingrédients :

- 8 pinces de tourteaux cuites
- 3 jaunes d’oeuf
- 3 c. à soupe de crème liquide
- 3 c. à soupe d’eau
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- 50 g de parmesan râpé
- Sel, poivre

Recette :

Cassez les pinces de tourteaux délicatement en conservant la coquille du dessous

Disposez les pinces dans un plat à gratin

Dans une casserole, mélangez les jaunes d’oeuf avec la crème et l’eau, faites mousser à feu doux à l’aide d’un fouet

Salez, poivrez et ajoutez la coriandre hachée

Nappez les pinces de tourteaux avec cette préparation et saupoudrez de parmesan râpé

Passez sous le grill du four pendant 5 à 8 min

Servez avec une salade de roquette

Conseils :

Pour un plat plus complet, ajoutez de fines tranches de jambon sec sur le dessus et faites gratiner le tout

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