petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Autopassion.net le site ddi  l'automobile cr par ses utilisateurs
Partagez | 
 

 Escalopes panées et farcies à la forestière

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 49
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: Escalopes panées et farcies à la forestière   Lun 12 Sep - 16:23

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 6 escalopes de dindonneau assez épaisses
- 300 g de champignons de couche
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 60 g de gruyère râpé
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 50 g de chapelure
- sel, poivre
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile

Préparation :

Faire revenir les champignons émincés dans 15 g de beurre, saler, poivrer.

Lorsqu'ils sont cuits, ajouter la crème et le gruyère.

Découper les escalopes dans le sens de la longueur sans qu’elles ne se détachent.

Les farcir de la préparation aux champignons, puis les ficeler afin d’éviter que la farce ne s’échappe.

Préparer 3 assiettes pour les paner : une première remplie de farine, une seconde des oeufs battus en omelette et une troisième de chapelure.

Les passer successivement dans la farine, puis dans le mélange d’oeufs et dans la chapelure.

Faire ensuite chauffer du beurre et de l’huile dans une grande poêle et faire cuire les escalopes panées 15 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
Escalopes panées et farcies à la forestière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de poulet panées avec chapelure panko
» Escalopes panées comme à Vienne
» Escalopes de poulet panées sans friture
» Escalopes de veau farcies
» escalope de dinde panée, farcie au camembert et sa timbale de légumes.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: PLATS PRINCIPAUX :: Hachis & farcis-
Sauter vers: