petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 HACHIS PARMENTIER

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 49
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: HACHIS PARMENTIER   Lun 12 Sep - 16:40

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- beurre
- 2 petites tomates
- 400 g de viande hâchée
- farine
- sel et poivre
- herbes de provence
- 1 jaune d'oeuf
- parmesan
- purée
- fromage râpé

Préparation :

Faire revenir les oignons hâchés et les gousses d'ail mixées avec un bon morceau de beurre.


Ajouter les tomates coupées en dés, la viande hâchée, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre, herbes de provence.

Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf et un peu de parmesan.

Bien mélanger.

Etaler au fond du plat à gratin.

Préparer la purée. ( voir dans legumes frais )

Etaler au dessus de la viande.

Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
HACHIS PARMENTIER
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hachis parmentier au chou chinois
» Mon hachis parmentier ( pâté chinois aux épinards )
» HACHIS PARMENTIER RAPIDE
» Hachis Parmentier de Poisson !
» hachis parmentier épinards boursin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: PLATS PRINCIPAUX :: Hachis & farcis-
Sauter vers: