petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 LEGUMES DU SOLEIL FARCIS BOLOGNAISES

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 49
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: LEGUMES DU SOLEIL FARCIS BOLOGNAISES   Lun 12 Sep - 17:23

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

INGREDIENTS (pour 4 personnes) :

4 mini poivrons
4 tomates
2 mini aubergines
2 mini courgettes
farce toute prête (porc, veau ou autre)
un pot de sauce bolognaise (ou sauce tomate cuisinée à la provençale)

PREPARATION :

Pour les tomates et les mini poivrons, couper et vider en laissant un chapeau, couper les aubergines et les courgettes dans la longeur et les vider.

Mélanger la farce avec la sauce toute prête et farcir copieusement les légumes.

Huiler à l'huile d'olive (impératif et meilleur) un plat allant au four et disposer les légumes farcis.

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 minutes et servir bien chaud.

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
LEGUMES DU SOLEIL FARCIS BOLOGNAISES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagnes végétariennes aux légumes du soleil
» [Feuilleton] G. Leroux L'Epouse du Soleil
» ecu d'or au soleil
» coucher de soleil
» Comment prendre des photos du soleil le matin ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: PLATS PRINCIPAUX :: Hachis & farcis-
Sauter vers: