petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Gigot d'agneau sur lit de poivrons

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 49
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: Gigot d'agneau sur lit de poivrons   Mar 13 Sep - 8:40

ingrédients:

1 gigot d'agneau d'environs 800g
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune (et un orange si vous le souhaitez)
1 oignon
beurre
sel
poivre
1 gousse d'ail
1 cuil a soupe d'huile d'olive


Preparation :

préchauffer le four à 180° pendant environs 10 min.

coupez en lamelles les poivrons et retirez les pépins.

Epluchez oignon et l'ail. Piquez votre gigot avec l'ail un peu partout et faites quelques entaille afin d'y glisser une noisette de beurre. salez, poivrez.

Dans un plat allant au four, verser 1 cuil a souped'huile d'olive étalez les poivrons et déposez le gigot dessus.

enfournez. le temps de cuisson est de 15min par livre.

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
Gigot d'agneau sur lit de poivrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'agneau glacé
» Gigot d'agneau à la méditerranéenne et couscous aux pommes et à la menthe
» Gigot d'agneau (ou épaule) au romarin pour mijoteuse
» Gigot d'agneau (ou épaule) au romarin pour mijoteuse
» Gigot d'agneau au miel et a la sauge ftu216

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: PLATS PRINCIPAUX :: Agneau-
Sauter vers: