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 Cotelette d'agneau en chapelure

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MessageSujet: Cotelette d'agneau en chapelure   Mar 13 Sep - 8:46

Nombre de personnes : 6 Ingrédients :

- 10 cl d'huile d'olive
- 18 côtelettes d'agneau manchonnées
- 3 c. à s. de persil haché
- 6 c. à s. de chapelure
- 6 c. à s. de parmesan


Préparation :

Aplatissez, salez, poivrez la viande.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le parmesan et le persil, battez à nouveau.

Versez la chapelure dans une assiette creuse.


Trempez les côtelettes d'agneau dans les oeufs battus, puis passez-les aussitôt des deux côtés dans la chapelure.


Aplatissez à nouveau la viande pour bien fixer la chapelure.
Faites revenir à la poêle, dans l'huile d'olive, sur feu doux les côtelettes 5 minutes de chaque côté.

Une fois cuite, posez-les sur du papier absorbant pendant quelques secondes pour les débarrasser de leur surplus d'huile. Servez aussitôt.


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