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 SOURIS D'AGNEAU BRAISE A L'AIL ROSE

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MessageSujet: SOURIS D'AGNEAU BRAISE A L'AIL ROSE   Mar 13 Sep - 9:30

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 souris d'agneau
- 1 tete d'ail rose
- 2 échalotes
- 4 carottes
- 1 dl de vin blanc
- 4 dl de fond de veau
- 1 cuillere a soupe d'huile de tournesol
- 1 noix de beurre

Preparation :

- Préchauffez le four thermostat 5/6.

- Dans une cocotte, faites fondre le beurre et chauffer l'huile avant de faire dorer les souris sur toutes les faces ( la surface doit etre croustillante) Sortez les et gardez les au chaud.

- Epluchez et émincez les carottes et les échalotes et faites les rissoler dans la cocotte ( environ 10 minutes ).

- Ajoutez le vin blanc, puis les souris.

- Versez le fond de veau et disposez les gousses d'ail non épluchées. Couvrir et enfourner 1 heure en mélangeant de temps en temps.

- Servez une souris par assiette, l'os pointé vers le haut


LE PLUS :

Ce plat s'accompagne tres bien d'une purée faite maison ou de pates fraiches .

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SOURIS D'AGNEAU BRAISE A L'AIL ROSE
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