petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 MOUTON AUX OIGNONS

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 49
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: MOUTON AUX OIGNONS   Mar 13 Sep - 9:34

Ingredients pour 8 personnes

- 1,5 kg de collier d'agneau coupe en morceaux
- 15 petites pommes de terre
- 3 grosses pommes de terre
- 500 g d'oignons
- thym
- sel , poivre

Preparation :

- Eplucher les oignons et les emincer

- Peler les trois grosses pommes de terre, les couper en rondelles fines.

- Dans un plat allant au four, mettre en alternance une couche de pommes de terre, une couche d'oignon , une couche de viande, le thym, couvrir par un lit d'oignons.

- Disposer dessus les petites pommes de terre epluchées, saler et poivrer.

- Couvrir au deux tiers d'eau bouillante, cuire au four thermostat 6 , deux heures.

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
MOUTON AUX OIGNONS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Eplucher les oignons sans pleurer
» Omelette aux oignons frais
» la confiture d'oignons
» Caneton sauvage sur fondue d'oignons et de carottes
» Mouton de Pâques (Alsace)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: PLATS PRINCIPAUX :: Agneau-
Sauter vers: