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 Filet de boeuf en croûte

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Filet de boeuf en croûte Empty
MessageSujet: Filet de boeuf en croûte   Filet de boeuf en croûte EmptyMar 13 Sep - 10:44

Préparation : 2h
Cuisson : 1h30

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- Filet de boeuf 1 kg
- Beurre 1/2 livre
- Farine 1 livre
- Estragon
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Eau

Préparation :

Préparer la pâte brisée avec la farine, le beurre l'eau et le sel.

Laisser reposer une heure.

Mettre le filet au four très chaud 3/4 d'heure avec sel, poivre et huile d'olive.

Sortir en fin de cuisson et laisser tiédir.

Rouler dans l'estragon et envelopper dans la pâte.

Remettre au four chaud pour faire dorer le tout.
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Filet de boeuf en croûte
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