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 COTE DE BOEUF SAUCE ROQUEFORT

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MessageSujet: COTE DE BOEUF SAUCE ROQUEFORT   Mar 13 Sep - 11:19

Ingredients pour 4 personnes

- 1 cote de boeuf de 1 kg
- 1 cuillere a soupe d'huile
- 100 g de roquefort
- 4 cuilleres a soupe de creme fraiche
- sel, poivre

Preparation :

- Allumez le grill du four, avec un couteau, incisez la graisse qui entoure la cote et l'os. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez légèrement les deux cotés de la viande avec l'huile.

- Posez une grille sur un plat a four qui recueillera la graisse. Placez la viande sur la grille et enfournez 15 minutes. Retournez la viande a mi cuisson.

- Ecrasez finement le roquefort sur une planche avec la lame d'un couteau. Mettez le dans une petite casserole, ajoutez la creme fraiche, poivrez, melangez bien et faites tiedir a feu doux.

- lorsque la cote est cuite, posez la sur une planche. Détachez l'os et coupez la viande en diagonale pour former 8 tranches. Salez, poivrez. Presentez la sauce dans une sauciere.

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COTE DE BOEUF SAUCE ROQUEFORT
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