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 Mijotés campagnard

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MessageSujet: Mijotés campagnard   Mar 13 Sep - 11:29

Préparation : 20 mn
Cuisson : 1h30

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 tablettes de bouillon cube
- 1/2 palette de porc demi-sel préalablement déssalée
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 10 grains de poivre
- 1 saucisse de Morteau
- 4 carottes
- 4 petits poireaux
- 4 navets
- 1 chou vert frisé

Préparation :

Dans une cocotte, les cubes de bouillon dans 1,5l d'eau. Ajoutez la demi-palette, le bouquet garni, l'oignon et le poivre.

Couvrez et faites cuire 1 heure en écumant.

Ajoutez alors la saucisse de Morteau, les carottes, les poireaux , les navets et le chou.

Laissez cuire 30 mn et servez.

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Mijotés campagnard
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