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 Jambon glacé, sauce a l'ananas

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MessageSujet: Jambon glacé, sauce a l'ananas   Mar 13 Sep - 11:33

Preparation e cuisson : 20 min

Ingredients pour 2 personnes :

1 tranche de jambon de 350g avec la couenne
huile
1 cuil a café de miel

pour la sauce :

100 g d'ananas en rondelles
1 piment rouge epepiné
1 cuil a café de sucre cassonade
1 cuil a café de sauce soja
1 cuil a soupe de coriandre hachée

PREPARATION :

1) Preparez la sauce. Coupez l'ananas en petits dès. Hachez finement le piment, puis mélangez tous les ingredients ( pour une sauce moins relevée, n'utilisez que la moitié du piment )

2) Préchauffez le gril du four à température maximale pendant 3 minutes. Coupez le jambon en deux et entaillez la couenne tous les 2 ou 3 cm. Badigeonnez légèrement d'huile les deux morceaux. Faites-les griller 2 min sur les deux faces pour qu'elles raffermissent. Enduisez une face de miel et laissez lesmorceaux de jambon encore 1 min sous le gril. Sortez-les du four et laissez-les reposez 2 ou 3 min.

3) Servez le jambon nappé de sauce avec une salade d'endives ou des haricots verts et des frites croustillantes

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Jambon glacé, sauce a l'ananas
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