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 PORC MARINE AU VIN BLANC

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MessageSujet: PORC MARINE AU VIN BLANC   Mar 13 Sep - 12:27

Ingrédients pour 6 personnes:

- 1 kg 200 de porc ( pointe ou carré)
- 1/2 bouteille de vin blanc sec
- 4 cuill. à soupe d'huile
- 20 cl de créme fraîche
- 2 feuilles de laurier
- 2 brins de thym
- 2 gousses d'ail hachée préalablement
- sel et poivre

Préparation:

- Coupez le porc en cube de 4 cm environ.

- Préparez une marinade avec le vin blanc, l'huile, oignons, laurier, thym, ail et poivre.

- Faite mariner durant 12 heures.

- Mettre ensuite la viande dans un egrande papillotte d'aluminuim.

- Filtrez la marinade et en versez 20 cl dans la papillotte. Fermez celle ci.

- Mettre à cuire à la vapeur durant 1h30.

- 15 minutes avant la fin de la cuisson, ouvrez la papillotte et ajoutez la créme et le sel.

- Achevez la cuisson papillotte entrouverte.

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