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 Médaillon de veau en croûte de citron

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MessageSujet: Médaillon de veau en croûte de citron   Mar 13 Sep - 12:35

Facile

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients (4 Portions) :


    - 4 beaux médaillons de veau sans barde
    - 100 g de chapelure épaisse dorée
    - 1 citron jaune entier
    - huile d'olive aromatisée au citron

    Préparation :

    Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante et grill haut.

    Râpez la peau du citron et récupérez les zestes dans un ramequin. Mélangez la chapelure aux zestes.

    Faites revenir vos 4 médaillons sur feu fort dans un peu de beurre.

    Juste un aller-retour pour la couleur, ne pas les faire cuire.

    Placez-les dans un plat allant au four et saupoudrez-les du mélange zestes et chapelure. Puis arrosez le tout généreusement d'huile au citron.

    Passez le tout au four entre 5 et 10 min : le veau doit rester bien rose à l'intérieur.

    Servir accompagné d'un risotto et / ou d'une bonne ratatouille maison.

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