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 Saute de veau aux olives vertes

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MessageSujet: Saute de veau aux olives vertes   Mar 13 Sep - 12:44

Ingredients pour 6 personnes :

1,2 kg de veau dans l’épaule ou le collier détaillé en cubes . Huile d’olive
. 150 g d’oignons hachés
. 60 g de farine
. 1 dl de vin blanc
. 1 dl de Madère
. 1 litre de fond de veau
. 60 g de concentré de tomates
. 1 bouquet garni
. 250 g d’olives vertes
. Sel, poivre

Preparation :

1- Préparez les ingrédients, mettez l'huile à chauffer dans une cocotte, rissolez vivement la viande puis assaisonnez. Ajoutez les oignons et les faire suer doucement.

2- Saupoudrez de farine, mélangez à l'aide d'une spatule en bois, ajoutez le vin blanc, le madère et laissez réduire 2 min.

3- Mouillez avec le fond, ajoutez le concentré de tomate, le bouquet garni et laissez mijoter à couvert pendant 1 heure.

4- Retirez le bouquet garni et ajoutez les olives, remettez à cuire 20 minutes.

5- En fin de cuisson, rectifiez la consistance de la sauce et l'assaisonnement.

Accompagnez ce plat de tagliatelles fraîches ou de pomme sautées

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Saute de veau aux olives vertes
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