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 CAKE AU SAUMON FUME ET AU GRUYERE RAPE

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MessageSujet: CAKE AU SAUMON FUME ET AU GRUYERE RAPE   Sam 10 Sep - 18:02

pour 4 personnes.


INGREDIENTS :

150g de saumon fumé

75g de gruyère râpé

125g de farine blanche

75ml de lait entier

3 oeufs entiers frais

8g de levure chimique

5cl d'huile de tournesol

Quelques brins d'aneth frais

Sel et Poivre du Moulin

PREPARATION :

1. Beurrez un moule à cake et préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans une casserole, faites tiédir le lait entier. Coupez le saumon fumé en fines tranches puis ciselez les brins d'aneth frais.

3. Dans un bol, fouettez les oeufs un à un puis incorporez la farine blanche, la levure chimique, le sel et le poivre du Moulin. Incorporez progressivement le lait et l'huile d'olive.

4. Ajoutez le gruyère râpé, les fines tranches de saumon fumé et l'aneth ciselé puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène


5. Versez la préparation précédente dans un moule à cake préalablement beurré puis faites cuire votre cake pendant 30 minutes. Démoulez-le lorsqu'il commence à être tiède. Servez tiède.

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