petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 SALTIMBOCCA

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 49
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: SALTIMBOCCA   Mar 13 Sep - 12:59

Pour 4 personnes:

4 tranches d'escalope de veau (comptez 120 gr par personne)
4 tranches de jambon de parme
5 cl de vin blanc sec
12 feuilles de sauges
4 cuill. à soupe d'huile de tournesol
sel poivre

Préparation:

Coupez les escalopes et les tranches de jambon en 3.

Recouvrez chaque morceaux de veau d'un morceaux de jambon. Poivrez et salez.

Disposez sur chaque une feuille de sauge.

Pliez le tout et maintenez à l'aide d'un cure dents en bois.

Faite chauffer l'huile dans une poele. Faire dorer les saltimbocca (les morceau de viande qui sont munis d'un cure dents) 3 minutes de chaque côté à feu moyen.

Disposez sur un plat et retirez les cure dents.

Versez le vin blanc dan sla poele à feu vif et faite réduire de moitié sans cesser de remuer.

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
SALTIMBOCCA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau saltimbocca by Rosy
» Saltimbocca
» Saltimbocca de dindon
» Saltimbocca de veau (Escalopes de veau et prosciutto)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: PLATS PRINCIPAUX :: Veau-
Sauter vers: