les cocottes des amies
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 SALTIMBOCCA

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MessageSujet: SALTIMBOCCA   SALTIMBOCCA EmptyMar 13 Sep - 12:59

Pour 4 personnes:

4 tranches d'escalope de veau (comptez 120 gr par personne)
4 tranches de jambon de parme
5 cl de vin blanc sec
12 feuilles de sauges
4 cuill. à soupe d'huile de tournesol
sel poivre

Préparation:

Coupez les escalopes et les tranches de jambon en 3.

Recouvrez chaque morceaux de veau d'un morceaux de jambon. Poivrez et salez.

Disposez sur chaque une feuille de sauge.

Pliez le tout et maintenez à l'aide d'un cure dents en bois.

Faite chauffer l'huile dans une poele. Faire dorer les saltimbocca (les morceau de viande qui sont munis d'un cure dents) 3 minutes de chaque côté à feu moyen.

Disposez sur un plat et retirez les cure dents.

Versez le vin blanc dan sla poele à feu vif et faite réduire de moitié sans cesser de remuer.
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SALTIMBOCCA
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