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  CAKE AUX LARD & AUX OLIVES

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MessageSujet: CAKE AUX LARD & AUX OLIVES   Sam 10 Sep - 18:07

INGREDIENTS :

- 220 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 branche de romarin
- 100 gr de lard fumée
- 75 gr de gruyére rapée
- 100 gr d'olive dénoyauté (noires ou vertes)
- sel et poivre

Préparation:

- Préchauffez le four th° 5-6 (160°C).

- Mélangez la farine te la levure chimique.

- Battez les oeufs avec l'huile d'olive et le vin blanc. Mélangez le tout avec la farine. Battez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogéne.

- Effeuillez le romarin et hachez les feuilles au couteau.

- Faite dorer les lardons à la poêle. Laissez tiédir. Mélangez le gruyére les lardons et le romarin.

- Beurrez et farinez le moule. Versez y là pâte et ajoutez les olives au dernier moment.

- Mettre à cuire pendant 35 minutes.

- Laissez le cake dans le moule pendant 15 minutes apres sorti du four .

_______________
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