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 AIGUILLETTES DE POULET A LA CREME FRAICHE

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MessageSujet: AIGUILLETTES DE POULET A LA CREME FRAICHE   Mar 13 Sep - 14:23

PREPARATION : 5 MIN

CUISSON : 7 MIN


INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :

600 g de blancs de poulet
50 g de beurre
1 c. à café d’huile
180 g de crème fraîche épaisse
sel, poivre

PREPARATION :

Découpez les blancs de poulet en aiguillettes en suivant le fil de la viande. Salez et poivrez-les. Faites fondre le beurre et l’huile dans une grande pôele à revêtement anti-adhésif. Mettez-y les aiguillettes de poulet à dorer des deux côtés.

Ajoutez la crème fraîche, mélangez en nappant les aiguillettes et en déglaçant les sucs de cuisson de la viande avec une cuillère en bois.


Laissez épaissir un peu la crème, remuez encore et servez de suite avec des fusilli 3 couleurs ou des pâtes fraîches. ( tagliatelles fait tres bien l'affaire aussi )


bon appetit !!!!!!!!!!!!!!!

ASTUCE :

Variante : saupoudrez les aiguillettes de poulet de curry ou d’épices en poudre avant de les mettre à cuire.

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