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 EMINCE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS

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MessageSujet: EMINCE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS   Mar 13 Sep - 14:54

Ingredients pour 4 personnes

- 200 g de champignons de Paris blancs
- 200 g de champignons de Paris bruns
- 2 branches d'estragon
- 4 escalopes de dinde de 120 g chacune
- 40 g de beurre
- 2 cuilleres a soupe d'huile
- Sel, Poivre, Muscade
- 10 cl de bouillon de volaille
- 3 cuilleres a soupe de crème fraiche

Preparation :

- Coupez le pied terreux des champignons. Lavez rapidement les champignons, sans les laisser tremper, puis essuyez les. Coupez les en fines lamelles. Rincez l'estragon. Détachez les feuilles et hachez les. Coupez les escalopes de dinde en lannieres de 1 cm de large.

- Dans une poele, faites chauffer le beurre et l'huile. Lorsque le mélange grésille, faites y dorer les lannieres de dinde, 5 minutes sur feu moyen. Salez, Poivrez. Retirez les.

- Jetez les lamelles de champignons dans une poele. Faites les sauter 5 minutes sur feu vif. jusqu'a ce qu'ils aient rendu toute leur eau. Salez, Poivrez. Rapez un peu de muscade.

- Versez le bouillon. Baissez le feu. Faites reduire 5 minutes. Ajoutez la creme fraiche et les lannieres de dinde. Mélangez délicatement. Laissez mijoter 3 minutes. Servez parsemé d'estragon

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EMINCE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS
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