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 MOULES SAUTEES AU CURRY VERT THAILANDAIS

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MessageSujet: MOULES SAUTEES AU CURRY VERT THAILANDAIS   Mar 13 Sep - 15:53

Preparation : 15 min
Cuisson : 5 min

INGREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES :

1.5 kg de moules
45 cl de coco
1 c.a.s de zeste de citron vert haché ou râpé
1 c.a.s de curry vert thaï
3 c.a.s de coriandre fraîche hachée
2 c.a.s de nuoc mam
1 c.a.c de sucre
Les feuilles lavées d'une botte de basilic

PREPARATION :

1- Rincez et frottez les moules à l'eau courante.Eliminez toutes celles qui sont ouvertes.

2- Versez le lait de coco dans le wok ou une grande poêle.Ajoutez le zeste, le curry, la coriandre, le nuoc mam, le sucre et portez à ébullition.

3- Ajoutez les moules dans le liquide bouillant, mélangez, couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.

Lorsque toutes les moules sont bien ouverte, incorporez les feuilles de basilic, mélangez et servez sans attendre

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