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 GALETTE DE POMMES DE TERRE

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MessageSujet: GALETTE DE POMMES DE TERRE   Mer 14 Sep - 14:07

PREPARATION : 15 MIN
CUISSON : 15 MIN

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

700 g de grosses pommes de terre a chair ferme
1 gros oignon
1 cuil a café de persil haché
2 oeufs
noix de muscade râpée
1 verre d'huile
sel & poivre


PREPARATION :

1) pelez, lavez et épluchez les pommes de terre. Râpez-les grossièrement au robot.

2) Versez les pommes de terre râpées dans un saladier. Ajoutez l'oignonémincé, le persil haché, les oeufs, le poivre, la noix de muscade et un peu de sel. Mélangez bien a la fourchette pour obtenir une préparation homogéne.

3) mettez l'huile a chauffer dans une grande poêle. Versez le mélange et aplatissez à la spatule pour former une galette. Laissez dorer 6 a 8 min, puis retournez la galette à l'aide de deux spatules. Laissez cuire l'autre face encore 6 a 8 minet servez sans attendre.


LE SECRET DE LA REUSSITE :

UNE GOUSSE D'AIL RÂPEE RELEVERA FINEMENT

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