petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 EMBEURREE D'ENDIVES

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 48
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: EMBEURREE D'ENDIVES   Mer 14 Sep - 14:10

PREPARATION : 10 MIN
CUISSON : 40 MIN

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

8 endives
80 g de beurre
25 cl de vin blanc
sel & poivre

PREPARATION :

1) Nettoyez les endives. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

2) Faites fondre le beurre dans une sateuse. Mettez-y les endives. Faites-les blondir a feu assez vif, puis salez, poivrez et mouillez avec le vin blanc. Couvrez et laissez cuire 35 min a feu doux.

Servez chaud

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
EMBEURREE D'ENDIVES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte Tatin aux endives
» Cabillaud aux endives
» Barquettes endives
» Tartiflette d'endives
» tarte tatin aux endives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: ACCOMPAGNEMENTS :: legumes frais /surgelé-
Sauter vers: