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 TAGLIATELLES AUX CHICONS ET LARDONS

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MessageSujet: TAGLIATELLES AUX CHICONS ET LARDONS   Mer 14 Sep - 14:57

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

- 350-400 g de tagliatelles
- 500 g de chicons
- 200 g lardons fumés
- 2 dl crème fraîche
- 1 cuillère à café rase de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- parmesan râpé pour servir
- sel, poivre

Préparation :

Emincer les chicons nettoyés et faites-les revenir à feu modéré dans une poêle contenant l'huile.

Simultanément, cuire les tagliatelles.

Faites rissoler les lardons à feu doux (augmenter ensuite la flamme lorsque les lardons ont rendu leur graisse).

Quand les chicons ont bien fondu, et rendu presque toute leur eau, saupoudrer-les de curry, mélanger 1 mn puis ajoutez la crème fraîche.

Joignez les lardons égouttés et laissez encore mijoter 2 mn.

Rectifiez l'assaissonnement.

Versez les pâtes égouttées, cuite "al dente" et mélanger vivement.

Servez avec du parmesan fraichement râpé

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