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 Papillote de saumon aux poires et à la vanille

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MessageSujet: Papillote de saumon aux poires et à la vanille   Mer 14 Sep - 15:24

Préparation : 10 min + 30 min de marinade
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 pavés de saumons
- 4 poires
- 2 gousses de vanille
- 20 cl de crème liquide
- jus de citron
- gros sel
- sel et poivre

Préparation :

Faire "mariner" 30 min les pavés de saumon dans du gros sel.

Eplucher les poires, les couper dans le sens de la longueur, arroser d'un jus de citron, saler, poivrer et réserver.

Faire chauffer la crème liquide avec les gousses de vanille légèrement écrasées. Laisser infuser hors du feu.

Rincez et éponger le saumon. Mettre dans une papillote d'aluminium : un pavé de saumon, l'équivalent d'une poire en morceaux et arroser avec la crème préparée. Assaisonner à votre goût.

Refermer les papillotes et faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min.

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