petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 COCKTAIL EXOTICO

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 48
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: COCKTAIL EXOTICO   Dim 11 Sep - 11:15

PREPARATION : 20 MIN

INGREDIENTS POUR 10 PERSONNES :

6 oranges

1 citron vert

150 g de sucre roux

1 baton de cannelle

1 gousse de vanille fendue

1 ananas

4 kiwis

1 L de jus de Goyave

1 L de jus d'ananas

1 L de jus de pamplemousse



PREPARATION :

Prélevez le zeste d'une orange et du citron avec une râpe.

A l'aide d'un presse agrumes, pressez je jus d'une orange et du citron vert. Disposez les zestes et le jus des fruits dans un pichet

Ajoutez le sucre roux, la cannelle et la vanille. Posez un couvercle et faites cuire 2 min 30 dans le micro-onde a 750 watts, laissez en attente

Pendant ce temps, epluchez les kiwiset l'ananas. Détaillez-les en petits cubes sur une planche, et les versez dans un grand saladier

Pressez le jus des oranges restantes à l'aide du presse agrume et ajoutez-les aux fruits.

Versez la préparation en attente dans le pichet puis en dernier les jus de fruits. remettre le couvercle et mettez au frais, dansle bas de votre frigo jusqu'au lendemain

Se sert bien frais à l'apero ou pour un cocktail

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
COCKTAIL EXOTICO
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: APERITIFS :: Cocktails Non alcoolisées-
Sauter vers: