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 Fondue au bouillon

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MessageSujet: Fondue au bouillon   Mer 14 Sep - 15:37

Très facile

Préparation : 15 min

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 kg de viande à fondue
- 1 litre d'eau
- 4 cubes de bouillon de boeuf
- 4 cubes de bouillon de volaille
- 1 kubor
- 1 ou 2 cubes saveur ail/oignon
- 1 cube saveur épice (généralement utilisé pour la cuisson des pâtes)
- 2 gousses d'ail fendues
- 1/2 oignon en grosses lamelles
- laurier, thym, herbes et aromates selon le gôut
- marinade du diable (piment, citronelle, graine de moutarde et baies de genièvre) : facultatif

Préparation :

Couper la viande en petits cubes.

Mettre l'eau dans une casserole, ajouter tous les autres ingrédients, et faire frémir doucement, en s'assurant que les cubes se dissolvent bien.

Verser la préparation dans le caquelon, et procéder comme pour une fondue bourguignonne.

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Fondue au bouillon
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