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 BUNS OU PAIN A HAMBURGER

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MessageSujet: BUNS OU PAIN A HAMBURGER   Mer 14 Sep - 18:03

Ingredients pour 12 buns :

- 600 g de farine de blé ordinaire tamisée
- 25 g de levure fraiche de boulanger
- 40 cl de lait entier
- 30 g de margarine
- 1 cuillere a café de sel
- 1 oeuf battu
- 2 cuilléres a soupe de graines de sésame

LA VEILLE :

- Dans une casserole faites tièdir les 40 cl de lait et les 30 g de margarine.

- Emiéttez les 25 g de levure et délayez les bien dans cette préparation.

- Ajoutez la cuillere a café de sel, puis les 600 g de farine.

- Mélangez le tout et pétrissez la pate jusqu'a ce qu'elle soit souple et lisse . Formez une boule.

- Couvrez la d'un linge humide et laissez lever pendnat une nuit.

LE JOUR MEME :

- Vérifiez que lapate a doublé de volume.

- Pétrissez la sur le plan de travail fariné en écrasant et en la repliant sur elle .

- Etalez la ensuite au rouleau a patisserie, sur 1 cm d'epaisseur.

- Préchauffez le four a 210° ( thermostat 7)

- Découpez des ronds de 8 cm de diametre avec un emporte pièce ou, si vous n'en avez pasn en retournant un petit bol.

- Posez les petites galettes sur la plaque de cuisson graissée.

- Couvrez et laissez reposer a nouveau pendant 1 heure;

- Les buns ont gonflé. Badigeonnez les au pinceau avec l'oeuf battu et saupoudrez les de graines de sesame.

- Quand votre four est chaud, enfournez les petits pains et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.

- Ils doivent etre dorée.

- Servez les tiédes

Dégustation : Vous pouvez realiser toutes sortes de garnitures avec les buns. Coupez les en deux tartinez l'interieur du pain de mayonnaise. Vous pouvez mettre une feuille de laitue et trois rondelles de tomates. Ensuite ajoutez soit une tranche de jambon et une tranche de gruyere, soit du thon mélangé a de la mayonnaise avec une tranche de concombre, soit encore des morceaux de poulet avec des carottes rapées.

BON APPETIT!!!!!!!!!!

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