les cocottes des amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 LANGUES-DE-CHAT

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
Melle cookies


Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 54
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

LANGUES-DE-CHAT Empty
MessageSujet: LANGUES-DE-CHAT   LANGUES-DE-CHAT EmptyJeu 15 Sep - 9:33

PREPARATION : 20 MIN
CUISSON : 5 MIN ENVIRON PAR FOURNEE

INGREDIENTS POUR 45 LANGUES-DE-CHAT :

125 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé ( soit 7,5g )
75 a 100 g de sucre en poudre
2 oeufs
125 g de farine

PREPARATION :

1) Coupez le beurre en morceaux et travaillez-le avec une spatule pour le mettre en pommade très lisse. Ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre et mélangez bien.Puis ajoutez les oeufs, un par un. Tamisez la farine, versez-la en pluie et incorporez-la avec le fouet.

2) Préchauffez le four à 200° ( th. 6/7 )Mettez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque à patisserie.

3) Glissez la pate dans une poche a douille unie N°6. Déposez de petites languettes de pâte de 5cm de long, espacées les unes des autres de 2cm.

4) Faites cuire les gateaux par fournées pendant 4 a 5 min. Une fois refroidis

conservez les dans une boite hermétique.
Revenir en haut Aller en bas
http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
LANGUES-DE-CHAT
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: DESSERTS :: Petits fours sucrés-
Sauter vers: