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 Trifle aux fraises, citron et mascarpone

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MessageSujet: Trifle aux fraises, citron et mascarpone   Trifle aux fraises, citron et mascarpone EmptyJeu 15 Sep - 11:59

Préparation : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

- 125 g de mascarpone
- 125 g de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron (jus et zeste)
- 150 g de fraises fraîches (ou en en boîte) + un peu de jus
- 50 g de sucre
- 5 palets bretons

Préparation :

Laver le citron, prélever le zeste, et presser le jus.

Mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre, le zeste et le jus de citron.

Fouetter la crème fraîche, et l'incorporer au mélange précédent.

Émiettez les palets bretons, et les disposer au fond des verres.

Ajouter un peu de jus de fraises. Disposer les fraises entières par-dessus.

Mettre le mélange au mascarpone dessus.

Et mettre au frigo, pendant au moins 2 h.

Servir bien frais

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