petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Trifle aux fraises, citron et mascarpone

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 49
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: Trifle aux fraises, citron et mascarpone   Jeu 15 Sep - 11:59

Préparation : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

- 125 g de mascarpone
- 125 g de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron (jus et zeste)
- 150 g de fraises fraîches (ou en en boîte) + un peu de jus
- 50 g de sucre
- 5 palets bretons

Préparation :

Laver le citron, prélever le zeste, et presser le jus.

Mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre, le zeste et le jus de citron.

Fouetter la crème fraîche, et l'incorporer au mélange précédent.

Émiettez les palets bretons, et les disposer au fond des verres.

Ajouter un peu de jus de fraises. Disposer les fraises entières par-dessus.

Mettre le mélange au mascarpone dessus.

Et mettre au frigo, pendant au moins 2 h.

Servir bien frais

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
Trifle aux fraises, citron et mascarpone
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» verrine mousse de citron et mascarpone façon LiLi
» Trifle aux fraises
» Fraises des Bois au Jus Tiède de Mascarpone
» Muffins aux fraises et au citron
» Verrine rhubarbe-fraise à la crème de mascarpone

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: DESSERTS :: Desserts Divers-
Sauter vers: