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 Pâte à Pizza

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MessageSujet: Pâte à Pizza   Dim 11 Sep - 12:36

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 6 min

Temps de repos : 30 min

Ingredients pour 4 personnes :

250g de farine
15cl d'eau
2 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s de sel
1 sachet de levure de boulanger

Preparation :


Mettez 40g de farine avec 1/2 tasses d'eau tiède et la levure de boulanger.

Mélangez le tout (il faut que le melange soit non liquide ni solide entre deux)rajouter soit farine ou eau pour adapter.

Et laisser reposer une demi heure.

Après mélangez ce levain avec le reste des ingrédients dans le robot et mélanger doucement afin de former une boule.

Puis la fariner et laisser 4 minutes maximum reposer puis l'étalez.

Si possible mettre sur un plat avec des trous en dessous pour lui permettre de gonfler et d'être cuite en dessous mettre de l huile d olive sur les bords afin qu'ils gardent le croustillant.

Mettre les ingrédients au choix et au four après a four très chaud (fonction pizza ideal) et maximum 6 minutes (regarder régulièrement car cela va très vite.

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