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 Pâte à pizza sans gluten à la poudre levante

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MessageSujet: Pâte à pizza sans gluten à la poudre levante   Jeu 15 Sep - 13:26

Ingrédients :

200 g. de farine de riz,
200 g. d'eau,
8 g. de poudre levante 10 g. soit 2 c. à s.
½ c. à c. de sel

PREPARATION :

Mélanger l'ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte molle.

Chemiser un plat à tarte avec du papier cuisson. Y verser la pâte.

Précuire la pâte à four préchauffé 10 minutes à 180°C.

A la sortie du four ajouter immédiatement la garniture et faire cuire à nouveau sans attendre, pour éviter que la pâte ne se fragilise au contact de la garniture



Suggestions de garnitures de pizza
Ex. de garniture :


du coulis de tomates,
des tomates coupées en tranches,
des oignons en lamelles revenues dans de l'huile d'olive,
de l'aubergine coupée en longues tranches fines et cuite (vapeur ou revenue à la poêle),
des olives (noires ou vertes),
de l'origan, du thym, de la sarriette, de l'ail frais ou en poudre,
des graines de sésame,
un filet d'huile d'olive.


BON APPETIT !!!!!!

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Pâte à pizza sans gluten à la poudre levante
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