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 Pâte au chocolat blanc

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Féminin Lion Coq
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MessageSujet: Pâte au chocolat blanc    Ven 16 Sep - 14:02

Preparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Repos : 15 min

Ingredients pour environ 400 G :

250 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux
150 ml de crème liquide entiere
1 pincée de sel

Preparation :

1) Faites fondre le chocolat au bain-marie. Remuezde temps en temps.

2) Incorporez la crème et le sel une fois que le chocolat est fondu. S'il reste des grumeaux, remettez le récipient au dessus de la casserole d'eau frémissanteet remuez jusqu'a ce qu'il disparaissent.

3) Laissez prendre la pâte pendant 15 min au réfrigerateur.

Cette pâte se garde deux semaines au refrigerateur.

_______________
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MessageSujet: Re: Pâte au chocolat blanc    Mer 7 Déc - 18:04

humm

je vais essayer et je vais te mettre une photo
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Pâte au chocolat blanc
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