petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PAIN DE SEMOULE A LA TOMATE

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 48
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: PAIN DE SEMOULE A LA TOMATE   Sam 17 Sep - 14:52

PREPARATION : 15 MIN

CUISSON : 40 A 45 MIN Th 6 ou 180°C

INGREDIENTS POUR 10 PERSONNES :

400 ml d'eau
300 ml de lait en poudre
250 ml de semoule moyenne ( 100 g )
6 oeufs
400 ml de coulis de tomates
100 ml de ketchup
15 feuilles de basilic ciselées
1 cuil a café de sel
1 pincée de poivre

POUR LE MOULE :

10g de beurre

PREPARATION :

Dans un saladier, versez dans l'orde l'eau , le lait en poudre, la semoule, les oeufs cassés un a un , le coulis de tomate, le ketchup, le basilic, le sel et le poivreMêlez bien a l'aide d'un fouetet versez dans un plat allant au four beurré.

Faire cuire 40 a 45 min Th 6 ou 180°C

pour voir s'il est cuit piquez la pointe d'un couteau dedans

Couvrez 5 min a la sorti du pour avec une feuille d'alu et demoulez au bout des 5min

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
PAIN DE SEMOULE A LA TOMATE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PAIN AU FOUR (KHOBZ EL KOUCHA)
» pain de semoule de ble dur aux pignon de pin et aux noix
» Khobz koucha (pain à la semoule)
» pain farcit , sauce tomate et coulommier
» Pain de viande au jus de tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: APERITIFS :: Les cakes salées-
Sauter vers: