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 CAKE AU FOIE GRAS & MAGRET FUME

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MessageSujet: CAKE AU FOIE GRAS & MAGRET FUME   Sam 17 Sep - 15:10

INGREDIENTS :

- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyere rapé
- 100 g de foire gras de canard ou d'oie
- 150 g de magret d'oie ou de canard fumé
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre

Preparation :

- Prechauffez votre four a 180 °C ( thermostat - ).

- Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs , la farine et la levure.Incorporez petit a petit l'huile, le lait chauffé, le selet le poivre. Ajoutez le gruyere rapé. Mélangez.

- Découpez le foie gras en dés, le magret en lamelles, incorporez le tout à la base avec la moitié des amandes.

- Versez le mélange dans un moule non graissé et parsemez dessus le reste des amandes. Mettez au four 45 minutes.

- Une fois les 45 minutes , pour voir si le cake est cuit , piquer une pointe de couteau , si le couteau ressort propre c'est qu'il est cuit sinon continuer la cuisson en surveillant avec le couteau .

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