Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: Pavés de boeuf au maroilles Lun 31 Oct - 13:56 | |
| Temps de preparation : 5 min Temps de cuisson : 10 min Ingredients pour 4 personnes : 4 pavés de boeuf ( rumsteak ou filet ) 4 tranches de maroilles ( 1cm d'epaisseur ) 10 cl de crème fraiche épaisse 20 g de beurre Sel & poivre Preparation : Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre, puis saisissez la viande de chaque coté , selon la cuisson souhaitée. Réservez la viande au chaud dans du papier d'alu Faites chauffez à feu doux les tranches de maroilles dans une poêle. Lorsqu'elles sont fondues, liez avec la crème fraicheet laissez épaissir la sauce 3 a 4 min a fau doux. Salez légèrement et poivrez Servez aussitot les pavés, nappés de sauce et accompagnez de frites ou de chicons ( endives ) | |
|