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 Pavés de boeuf au maroilles

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Pavés de boeuf au maroilles Empty
MessageSujet: Pavés de boeuf au maroilles   Pavés de boeuf au maroilles EmptyLun 31 Oct - 13:56

Temps de preparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingredients pour 4 personnes :

4 pavés de boeuf ( rumsteak ou filet )
4 tranches de maroilles ( 1cm d'epaisseur )
10 cl de crème fraiche épaisse
20 g de beurre
Sel & poivre

Preparation :

Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre, puis saisissez la viande de chaque coté , selon la cuisson souhaitée. Réservez la viande au chaud dans du papier d'alu

Faites chauffez à feu doux les tranches de maroilles dans une poêle. Lorsqu'elles sont fondues, liez avec la crème fraicheet laissez épaissir la sauce 3 a 4 min a fau doux. Salez légèrement et poivrez

Servez aussitot les pavés, nappés de sauce et accompagnez de frites ou de chicons ( endives )
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Pavés de boeuf au maroilles
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