petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pavés de boeuf au maroilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 48
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: Pavés de boeuf au maroilles   Lun 31 Oct - 13:56

Temps de preparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingredients pour 4 personnes :

4 pavés de boeuf ( rumsteak ou filet )
4 tranches de maroilles ( 1cm d'epaisseur )
10 cl de crème fraiche épaisse
20 g de beurre
Sel & poivre

Preparation :

Dans une poêle bien chaude, faites fondre le beurre, puis saisissez la viande de chaque coté , selon la cuisson souhaitée. Réservez la viande au chaud dans du papier d'alu

Faites chauffez à feu doux les tranches de maroilles dans une poêle. Lorsqu'elles sont fondues, liez avec la crème fraicheet laissez épaissir la sauce 3 a 4 min a fau doux. Salez légèrement et poivrez

Servez aussitot les pavés, nappés de sauce et accompagnez de frites ou de chicons ( endives )

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
Pavés de boeuf au maroilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes
» Etre un boeuf... La grenouille y a bien cru !
» sauté de Boeuf, sauce café-cacahuète
» Joue de boeuf, à la manière de Yves Camdeborde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: PLATS PRINCIPAUX :: Plats regionaux-
Sauter vers: