petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bricks de Reblochon de Savoie aux petits légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 48
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: Bricks de Reblochon de Savoie aux petits légumes   Lun 31 Oct - 15:27


Temps de preparation : 30 min
Temps de cuisson : 2 min


Ingredients pour 4 personnes :


1/2 Reblochon de Savoie fermier
6 feuilles de brick
2 carottes
250 g de champignons de Paris
3 c. à soupe d'huile d'olive


Pour la crème


20 cl de crème liquide
15 g de reblochon


Preparation :

Taillez les carottes en petits dés et hachez les champignons.


Faites revenir le tout dans une casserole à l'huile d'olive pendant 10 min à feu doux.

Assaisonnez et laissez refroidir.


Coupez le reblochon en dés de 1.5 cm de côté environ en laissant la croûte.


Coupez les feuilles de brick en deux.


Répartissez un peu de légumes sur chaque morceau de feuilles de brick.


Déposez un morceau de reblochon puis pliez délicatement en les faisant tenir avec une pique en bois.


Faites frire chaque brick 2 min dans l'huile bouillante.


Egouttez-les sur du papier absorbant.


Préparez la crème: faites-la bouillir et ajoutez-y le morceau de reblochon jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.


Nappez les feuilles de bricks de la crème et servez.

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
Bricks de Reblochon de Savoie aux petits légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» omelette aux petits légumes.
» Pavés de cabillaud aux petits légumes
» Homards sauce crémeuse aux petits légumes
» Filet mignon de port farci au jambon cru et ses petits légumes ..
» Poitrine d'agneau aux petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: PLATS PRINCIPAUX :: Plats regionaux-
Sauter vers: