petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Macarons à la cannelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 49
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: Macarons à la cannelle    Ven 11 Nov - 12:27

Facile

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 12 pièces :

- 2 blancs d'oeufs
- 125 g de sucre glace
- 125 g de poudre d'amandes
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 trait de jus de citron


Préparation :


Tamiser le sucre glace avec la poudre d'amandes et la cannelle.

Battre les blancs en neige très ferme. Incorporer délicatement le sucre et la poudre d'amandes tamisés, ainsi que le jus de citron.

Former des petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche à douille ou à la cuillère.

Laisser reposer 1 h au moins dans un endroit frais.

Faire cuire 15 min environ dans le four à 150°C (thermostat 5).

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
Macarons à la cannelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kanelbullar (brioche Suèdoise à la cannelle)
» Escargot briochées a la cannelle
» macarons
» Coings à la cannelle
» macarons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: DESSERTS :: Petits fours sucrés-
Sauter vers: