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 Petits biscuits aux amandes

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MessageSujet: Petits biscuits aux amandes    Ven 11 Nov - 12:36

Facile

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :


- 300 g d'amandes en poudre
- 3 oeufs
- 300 g de farine
- 300 g de sucre en poudre
- extrait de vanille


Préparation :


Placer les ingrédients secs (farine, sucre, poudre d'amande) dans un saladier et bien mélanger.

Ajouter les trois oeufs et bien mélanger. On obtient une pâte qu'il faut laisser reposer au frais pendant deux heures (voire la nuit), couverte d'un film transparent.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etaler la pâte pour avoir une épaisseur de 2 cm environ. Strier la surface à la fourchette (ou faire des dessins, selon son inspiration), puis dorer au jaune d'oeuf.

Cuire 15 à 20 minutes (pas trop, car ces biscuits sont meilleurs lorsqu'ils sont encore tendres à l'intérieur).

Dès la cuisson terminée, sortir du four et découper en carrés ou autres.

_______________
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