petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PÂTE À TARTE MOINS COLLANTE ET CROUSTILLANTE

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 49
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: PÂTE À TARTE MOINS COLLANTE ET CROUSTILLANTE   Mar 15 Nov - 15:43

Pour que votre pâte â tarte soit moins collante, utilisez de l’eau glacée lors de sa confection.

Pour qu’elle soit bien croustillante, à l’aide d’un pinceau, enduisez votre pâte d’une couche de blanc d’œuf puis recouvrez-la de papier Aluminium que vous maintiendrez en versant dessus des grains de café ou des haricots secs.

Enfournez votre plat 10 minutes (Thermostat à 180°) avant d’y mettre la garniture

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
PÂTE À TARTE MOINS COLLANTE ET CROUSTILLANTE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte à tarte réussie
» Pâte feuilletée croustillante inversée
» [Demande résolue] Tarte au pommes!!!!!!
» [Van Cauwelaert, Didier] Les témoins de la mariée
» [INFO] comment avoir le hd2 moins cher

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: Astuces & langage culinaire :: Astuces en cuisine-
Sauter vers: