petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cake sans gluten au caillé de brebis

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 49
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: Cake sans gluten au caillé de brebis    Sam 10 Déc - 15:45

Très facile

Préparation: 20 min
Cuisson: 20 à 30 min


Ingrédients (pour 11 petits cakes):

- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de maïs
- 150 g de sucre roux
- 2 pots de caillé de brebis
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- pépites de chocolat


Préparation:

Battre les 4 oeufs avec le sucre au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.


Ajouter les 2 farines, le bicarbonate, battre encore au batteur, puis rajouter les 2 pots de caillé, l'huile d'olive, les pépites de chocolat.


Huiler les ramequins, les remplir au 3/4, mettre à four chaud à 180°, thermostat 6, au bain-marie pendant 20 à 30 min.

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
Cake sans gluten au caillé de brebis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake sans gluten sans lactose au surimi,chèvre,tofu soyeux
» Pâte à crêpes sans gluten
» Fondant au chocolat sans PLV et sans gluten
» Sablés au chocolat sans gluten
» Pain choco-banane et pacanes sans gluten

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: RECETTES DIETETIQUES ET VEGETARIENNES :: Recettes pour personnes allergiques a certains produits-
Sauter vers: