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 Cloche de Pâques

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MessageSujet: Cloche de Pâques   Sam 10 Déc - 16:05

Facile

Ingrédients pour 10 à 12 personnes :
- une cloche en chocolat de 20 cm de hauteur environ
- 36 biscuits de Reims rose
- 200 g de sucre semoule
- 200 g de beurre extra fin
- 3 jaunes d'oeufs
- 6 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de vanille liquide


Préparation :


Sortir le beurre du réfrigérateur quelques heures à l'avance pour le faire ramollir.


Le travailler à l'aide de la cuillère de bois jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.


Ajouter le sucre peu à peu en tournant vigoureusement, puis les jaunes d'oeufs, le lait et la vanille. Le mélange doit être très onctueux.


Emietter les biscuits à la main sur une planche, puis les réduire en poudre fine à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.


Ajouter cette poudre de biscuits à la crème au beurre déjà préparée et bien mélanger.


Tasser ce mélange dans la cloche. Mettre au frais deux ou trois heures au moins avant de le servir.

_______________
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Cloche de Pâques
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