petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Purée aux rutabagas

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
avatar

Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 49
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

MessageSujet: Purée aux rutabagas   Mar 25 Sep - 14:35

Très facile

Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :


4 pommes de terre
4 rutabagas
2 cuillères à soupe de crème fraîche
25 cl de lait
persil
- sel, poivre
- noix de muscade


Préparation :


Epluchez les pommes de terres et les rutabagas et coupez-les en morceaux.

Faites les cuire ensemble à l'eau ou au cuit-vapeur pendant 40 mn environ (ils doivent être faciles à écraser en fin de cuisson).

Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, le persil, le sel, le poivre et la noix de muscade. Ajoutez les légumes et mixez le tout... c'est prêt !

_______________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
Purée aux rutabagas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rôti de porc aux rutabagas et pruneaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: ACCOMPAGNEMENTS :: Les legumes d'antan-
Sauter vers: