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 Pintade farcie au boursin

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Pintade farcie au boursin Empty
MessageSujet: Pintade farcie au boursin   Pintade farcie au boursin EmptyLun 12 Sep - 16:08

Préparation : 20 min

Cuisson : 1 h 30

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 pintade fermière de 2 kg avec ses abats
- 2 tranches de poitrine fumée
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1/2 Boursin ail et fines herbes (format familial)
- 1 Kiri ou Carré Frais (ou autre fromage frais de ce type)
- sel, poivre
- thym, laurier (ou autres épices selon ses goûts)

Préparation :

Hacher ensemble les 2 tranches de poitrine fumée, le coeur, le foie et le gésier de la Pintade.

Mixer (pas trop) le hachis avec le 1/2 Boursin et le Kiri, ajouter un peu de thym et de laurier émietté.

Farcir la pintade avec cette préparation, après avoir salé et poivré l'intérieur de la bête.

Mettre au four avec 2 cuillérées à soupe d'huile, à 200)C (thermostat 6-7) pour 1 h 30 minimum.

Pour servir j'ai tartiné la farce sur des tartines de pain grillé.

On peut aussi délayer la farce dans le jus de cuisson pour obtenir une sauce plus onctueuse.
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Pintade farcie au boursin
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