Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: Médaillon de veau en croûte de citron Mar 13 Sep - 12:35 | |
| Facile
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (4 Portions) :
- 4 beaux médaillons de veau sans barde - 100 g de chapelure épaisse dorée - 1 citron jaune entier - huile d'olive aromatisée au citron
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante et grill haut.
Râpez la peau du citron et récupérez les zestes dans un ramequin. Mélangez la chapelure aux zestes.
Faites revenir vos 4 médaillons sur feu fort dans un peu de beurre.
Juste un aller-retour pour la couleur, ne pas les faire cuire.
Placez-les dans un plat allant au four et saupoudrez-les du mélange zestes et chapelure. Puis arrosez le tout généreusement d'huile au citron.
Passez le tout au four entre 5 et 10 min : le veau doit rester bien rose à l'intérieur.
Servir accompagné d'un risotto et / ou d'une bonne ratatouille maison.
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