les cocottes des amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 POULET AUX CITRONS

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
Melle cookies


Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 54
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

POULET AUX CITRONS Empty
MessageSujet: POULET AUX CITRONS   POULET AUX CITRONS EmptyMar 13 Sep - 14:37

Ingrédients pour 2 personnes :

- 500g de poulet
- 3 Cs d'huile d'arachide
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cc de gingembre émincé
- le jus et le zeste de 2 citrons
- 2 Cs de sauce soja
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- sel, poivre

Recette :

Découpez la viande en cubes.

Faites chauffer l'huile dans la marmite et faites y revenir l'oignon, l'ail, et le gingembre pendant 3 à 4 minutes.

Ajoutez la viande et faites sauter 2 minutes en remuant.

Mouillez avec le jus des citrons, la sauce de soja et 15 cl d'eau.

Ajoutez le bouquet garni, la cannelle, le gingembre en poudre et émincé, les zestes des citrons.

Salez et poivrez et laissez mijoter 45 minutes
Revenir en haut Aller en bas
http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
POULET AUX CITRONS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nuggets de poulet
» POULET AU CARAMEL
» POULET A LA CITRONELLE
»  BLANQUETTE DE POULET
» POULET AU GINGEMBRE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: PLATS PRINCIPAUX :: Volailles et gibiers-
Sauter vers: