Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 7 personnes) :
- 1 boîte de 200 g de thon au naturel
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 60 g de gruyère râpé
- 60 g de crème
- du sel du poivre
Pour la sauce :
- le reste de la crème
- une boîte de crevettes
- le reste du concentré de tomate
Préparation :
Beurrez 7 ramequins.
Battez les oeufs en omelette, et ajoutez le thon émietté, le gruyère, la crème, le sel, le poivre et le concentré de tomate.
Emplissez les ramequins aux 3/4, puis enfournez à 210°C (th 7), au bain-marie pendant 20 min.
Démoulez chaud et servez de suite avec la sauce à part (faite juste avant de servir).
Attention, lorsque tu cuisines, tu dois toujours le faire avec la presence d'un adulte