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 Endives au Maroilles

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Endives au Maroilles Empty
MessageSujet: Endives au Maroilles   Endives au Maroilles EmptyLun 31 Oct - 13:05

Temps de preparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min

Ingredients pour 6 personnes :

9 endives
50 g de beurre
1 c. à café de sucre
15 cl de bouillon de légumes
1 Maroilles
sel, poivre

Preparation :


Coupez la base des endives puis coupez-les en 2 dans la hauteur.

Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Disposez-y les moitié d'endives, côté bombé vers le haut. Laissez dorer puis retournez-les et poursuivez la cuisson 5 min. Saupoudrez-les de sucre, versez le bouillon et faites cuire à petits frémissements jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.

Préchauffez le four en position gril.

Coupez le maroilles en lamelles.

Disposez les endives dans un plat à gratin. Salez et poivrez et recouvrez-les de lamelles de fromage.

Enfournez et faites gratiner 10 minutes.

Servez dès la sortie du four.
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