Melle cookies Propriétaire ( Admin )
Messages : 1172 Date de naissance : 26/07/1969 Date d'inscription : 09/09/2011 Age : 54 Localisation : pres de mes fourneaux Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine Humeur : toujours egal
| Sujet: Cake sans gluten au caillé de brebis Sam 10 Déc - 15:45 | |
| Très facile Préparation: 20 min Cuisson: 20 à 30 min
Ingrédients (pour 11 petits cakes): - 150 g de farine de sarrasin - 50 g de farine de maïs - 150 g de sucre roux - 2 pots de caillé de brebis - 1/2 cuillère à café de bicarbonate - 4 oeufs - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - pépites de chocolat
Préparation:
Battre les 4 oeufs avec le sucre au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les 2 farines, le bicarbonate, battre encore au batteur, puis rajouter les 2 pots de caillé, l'huile d'olive, les pépites de chocolat.
Huiler les ramequins, les remplir au 3/4, mettre à four chaud à 180°, thermostat 6, au bain-marie pendant 20 à 30 min.
| |
|