les cocottes des amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 CRUMBLE DE COURGETTE AU ROMARIN EN VERRINE

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
Melle cookies


Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 54
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

CRUMBLE DE COURGETTE AU ROMARIN EN VERRINE Empty
MessageSujet: CRUMBLE DE COURGETTE AU ROMARIN EN VERRINE   CRUMBLE DE COURGETTE AU ROMARIN EN VERRINE EmptyLun 12 Sep - 13:23

Ingrédients (6 personnes):

15 mini courgettes
1 branche de romarin frais
huile d'olive
poivre et sel
mozzarella

pour la pate à crumble :

30 g de beurre (coupé en petits morceaux)
50 g de noix concassées
50 g de parmesan rapé
50 g de chapelure

Préparation:

Coupez les mini courgettes en rondelles. Mettez-les dans un bol avec une cuillère à café de sel et laissez reposer 15 minutes puis pressez-les pour les faire dégorger.

Faites chauffer une poele et faites revenir 4 à 5 minutes les courgettes parsemées de romarin dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Coupez le feu, poivrez puis répartissez les courgettes dans le fond de chaque verrine.

Ajoutez une couchez de petits cubes de mozarella et arrosez d'un petit peu d'huile d'olive.

Préparez la pate à crumble: Mélangez les ingrédients du bout des doigts pour obtenir un mélange sablé. La pate ne doit pas être homogène: elle doit avoir la consistance granuleuse du « crumble ».

Vous pouvez ajouter plus de noix et de chapelure suivant la consistance. Faites chauffer le four à 180 degrés et faites cuire la pate à crumble 1( à 2à minutes. Le crumble doit prendre une couleur dorée et devenir croustillant.

Ajoutez le crumble par dessus les verrines et servez!
Revenir en haut Aller en bas
http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
CRUMBLE DE COURGETTE AU ROMARIN EN VERRINE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: HORS D'OEUVRES :: Les verrines-
Sauter vers: